环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20改进版性能有大幅提升 发动机问题即将彻底解决

歼20改进版性能有大幅提升 发动机问题即将彻底解决

时间:2018-02-20 10:41来源:全球军事热评 作者:转载 点击: 加载中

据中国空军最新发布的消息,在狗年春节期间,我军歼-20苏-35等新一代战机进行了紧张的备战训练,特别是歼-20更是首次证实加入了“作战部队”,而不是之前的测试部队。

这透露了两个信息,首先是歼-20已经通过了空军的验收,性能获得了用户高度认可,其次是歼-20的数量可观,足够在飞行测试的同时装备作战部队,这对于提升中国空军的作战能力来说是个非常大的好消息。

据最新的照片显示,目前编号为2021的歼-20战机已经完成了厂家的测试,即将交付空军部队,目前中国空军接收的版本除了最初几架为配备俄罗斯AL-31FM2发动机的型号外,其余的都是配备国产涡扇-10B“太行”发动机的版本,国产引擎相比俄罗斯发动机来说性能有了一定提高,推力大约提升了半吨,同时寿命也有一定延长。

TAG标签: 歼20发动机 歼20改进版
------分隔线----------------------------
最新热帖