环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 北约遭暗算:重金买的F35却将敏感数据回传美国!

北约遭暗算:重金买的F35却将敏感数据回传美国!

时间:2018-02-20 10:46来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

-35战斗机作为目前军火市场上明星中的明星一直以高科技著称,就像苹果手机一样的智能系统也是F-35战机的一大特色。但不知道是美国人都喜欢留后手还是压根就是不放心他的盟友,F-35的生产商洛克西德·马丁公司竟然在飞机的飞行数据终端中擅自加入了“智能化飞行信息反馈”程序。即在F-35完成飞行之后会将部分飞行时的数据传输到位于美国的洛克西德公司的数据库中。

据俄罗斯媒体《俄罗斯通讯社》相关报道:挪威空军日前已接受了第一批从美国进口的52架F-35A战斗机中的三架,并已经部署位于挪威中部的欧兰空军基地。

但在飞机进入挪威空军手中并进行正常的检测时,他们发现了一个此前并未被提到过的“飞行改善系统”。

TAG标签: F35偷传数据
------分隔线----------------------------
最新热帖