环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美重金打造终极武器却意外陨落!不败神话梦碎!

美重金打造终极武器却意外陨落!不败神话梦碎!

时间:2018-02-20 10:49来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

世界上第一款具备隐身能力的战机究竟是那一款呢?相信军迷都能答的出,它就是美制F117夜鹰。当年科幻的外形一经曝光,就吸引了世界军迷关注的目光。不得不承认的是,F117当年的出现,无异于给予了外界足够的震撼,原来战机可以这么造。

世界第一款隐身战机F117

正因为F117令人惊艳的外部造型,其被美国军方称为空中的终极武器,任何武器在空中遇到它都难逃被摧毁的命运,而当年就因为吹的太厉害,却意外折损陨落于南联盟,自此不败的神话终于梦碎。

而近日,据英国广播时报报道,F117这款幽灵战机再次在美国某地空域再次现身,这款美军重金打造的武器曾因独特外部构型令不少军迷眼红心热,但如今,不但其早已退役,并且同样具备隐身能力的国产歼20早已超越F117太多了,正可谓,花无百日红。

TAG标签: F117
------分隔线----------------------------
最新热帖