环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国军事再传捷报 大航母下水 小航母指日可待!

中国军事再传捷报 大航母下水 小航母指日可待!

时间:2018-02-20 15:48来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

我国的航母正处于发展迅速的阶段,我国的075型两栖攻击舰可以说是一个重磅利器了,如今也开始建造了。建造成功之后,他就是世界排名第二的军舰,并且性能各方面都是值得肯定的,实力更是不容小觑。

虽然这艘军舰看起来与航母差别不大,但是航母与军舰还是存在很多差别的,因为其性能和建造都完全是两码事,所以仔细观察,还是有很多差别的,因为航母在设计时考虑到战机起飞速度这个因素,所以甲板都会比较宽大。

TAG标签: 075型两栖攻击舰
------分隔线----------------------------
最新热帖