环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 轰20具备强大隐身性能,日自信声称一样能造得出

轰20具备强大隐身性能,日自信声称一样能造得出

时间:2018-02-20 15:58来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

20快要首飞的消息已经为众人皆知,而世人对于这款轰炸机的性能也是总说纷纭,传说中轰20具有强大的隐身功能,更有称其轰炸机战力之强,可改变世界格局,这款战斗机研发对象被外国预测就是美国,有专家指出,轰20的研发者就是B-2设计师,从战役来看,B-2虽然是服于上世纪的战场,但是性能领先于世界。

美国人对此决定对B-2进行大升级,足以让轰20重新经历世人的考验,对此,美国对传感器软件和电子方面进行升级,让他具有躲避雷达的能力,以此更好适应时代,从此看出,美国人心里也是很慌的。

相对于美国人的慌张,日本却表示不屑一顾,甚至日本专家断言,凭日本的军工技术,早已能够研发这种轰炸机,根据资料显示,轰-20机最大航程12000千米,最大载弹量25吨,使用四台涡扇-10B发动机,最大飞行速度0.95马赫,最大起飞重量180吨。这是让多少国家看了为之动容的数据。

TAG标签: 轰20
------分隔线----------------------------
最新热帖