环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国西部靶场一张照片惊动五角大楼 美:原来我们被骗了

中国西部靶场一张照片惊动五角大楼 美:原来我们被骗了

时间:2018-02-20 16:53来源:迷彩虎 作者:转载 点击: 加载中

军事卫星对一个国家的安全具有重大的作用,美国是最依赖其军事卫星的一个国家,军事行动几乎就靠这些军事卫星来指路,当然了闲暇之余也顺便搞点情报之类的,还拉拢自己的欧洲小弟建立了一个通信卫星网络,美其名曰:用来方便彼此之间的技术合作,但是明眼人一看就明白这玩意就是用来耍流氓的。

好吧!“他强任他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江”。面对此种屡禁不止,偷偷摸摸的团伙集体作案行为,咱们这边也在私底下不断地进行反卫星试验,一方面是为了摆脱西方国家的压迫,另一方面也为证明自己国家的实力。

最近这几年,随着中国在军事科技领域的突出成就,反卫星技术也在爆炸性发展。据**报道,中国已经拥有多种反卫星武器,包括“SC-19”,又称作DN-1或动能-1,动能-2以及“DN-3”型导弹。

而且这些导弹不仅可以用来摧毁卫星,同时也有可能用来拦截弹道导弹。美国智库更是指出中国人民解放军已有能力攻击、摧毁或干扰1900公里至3.5万公里太空轨道上的500枚美国卫星。

因此,美军方和情报部门在谈及太空战计划时,就警告中国勿在未来可能发生的冲突中,去攻击美国的卫星,甚至喊话要中国停止导弹的试射。啥?你说停就停,只管你家烤白薯,不许我家烧土豆,我还偏偏再加个牛肉,气死你。

TAG标签: 中国反卫星武器 中国动能型反卫星导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖