环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄超级航母来袭,10万吨电磁弹射!美批中国援助

俄超级航母来袭,10万吨电磁弹射!美批中国援助

时间:2018-02-21 10:49来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯海军有三百多年的历史,自古以来就是传统海上强国!但是自从苏**解*体后,由于俄经济不好,俄海军除了前苏*联遗留下来的核心武器外,俄建造的5000吨以上大型水面舰艇寥寥无几!

普京上台后俄罗斯政府决心将俄罗斯海军作为一支战略力量来重整,确保全球各地区都一定要有俄罗斯的军事力量存在。

其中最引人瞩目的是俄新一代航空母舰“暴风”级超级航母,这也预示着俄罗斯正在稳步向美军“福特"号超级航母靠拢,这艘新型核动力航母的造价最多预算是1万亿卢布,约合176亿美元!

TAG标签: 电磁弹射 俄罗斯超级航母
------分隔线----------------------------
最新热帖