环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这才是中国空军真实水平 不知日本怕不怕 中国人看后很激动

这才是中国空军真实水平 不知日本怕不怕 中国人看后很激动

时间:2018-02-23 09:45来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

虽说春节还没有过完,但是上班族们却早早的开始工作了,这不菲菲也是赶着飞机匆匆而来,飞机无疑是人类历史上具有重要意义的伟大发明了。

不仅仅是只有客机,军机方面,中国的歼-20运-20也在这两年纷纷亮相。一时间,惊艳了世人。毫无疑问,中国的航空航天产业目前正在飞速发展。

\

建国初期,志愿军在朝鲜替苏*联扛了事,苏*联为了表示感谢几乎把全套工业体系低价输出到我国,在156个重大引进项目中就有航空工业,尤其是沈飞,相继建立了米格17 米格19米格21的生产线。

当然中国设计师也不甘寂寞,引进生产线之后就疯狂地开始了自主研发和魔改之路。雅克18教练机大步改进的初教六大获成功,生产了56年迄今为止仍未停产,总数高达3000架,飞机机动性好,操纵性好,安全可靠,号称飞不死。

\

这个飞机的成功让新中国的设计师有了极大信心,同时也对战斗机进行冲刺,1962年引进了米格21飞机,也就是后来的歼7战斗机。虽说飞机加速快机动性好,唯一不足就是航程太短,爬升不够快,航电设备差,由于当时已经和苏*联闹翻了,所以只能靠自己。

TAG标签: 中日空军对比 中国空军真实水平
------分隔线----------------------------
最新热帖