环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 苏-57飞抵叙利亚剑指F-22 首次五代机大战即将爆发

苏-57飞抵叙利亚剑指F-22 首次五代机大战即将爆发

时间:2018-02-24 10:42来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据**22日报道,今天有人在外国社交媒体网站上贴出了俄军苏-57战斗机在叙利亚赫梅明基地上空飞行的视频。外界猜测俄军将在叙利亚部署其第五代的苏-57战斗机。此前美军已经在叙利亚部署F-22,那么世界会不会在叙利亚迎来首次五代机实战对决呢?

对于视频的真伪,还没有官方来进行证明。但网上已经有对卫星图和视频的对比,来证明拍摄的地点就在叙利亚的赫梅明基地附近。没有直接证据显示苏-57在赫梅明基地降落。但视频上可以看到苏-57已经放下了前后起落架,降落的动作已经十分明显。

俄军早在2016年就在叙利亚部署了现役最先进的苏-35战斗机,对执行轰炸任务的俄军攻击飞机进行护航。在实战中,俄军发现了苏-35战机航电系统的一些弊端,并作出了改进。可见实战对于装备发展的改进,有着直接的促进作用,而这也是中国装备发展所最欠缺的。

TAG标签: 苏57现身叙利亚 F-22对决苏-35
------分隔线----------------------------
最新热帖