环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20的战斗力意外给洛马带来意想不到的惊喜 另一事太巧合了

歼20的战斗力意外给洛马带来意想不到的惊喜 另一事太巧合了

时间:2018-02-25 09:48来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国军队的歼-20苏-35战斗机正式加入战斗部队以来,引发了一系列反应,美国人在新加坡航展上毫不掩饰的向中国周边国家推销F-35A战斗机,日本方面很配合。

在近日宣布将会在原来订购40架的基础上增购20架,中国新型战斗机的战斗力意外的给洛克希德·马丁带来意想不到的惊喜。

\

资料图:歼-20

毫无疑问,中国的歼-20、苏-35以及歼-16战斗机正式进入战备巡逻,让中国军队对国家海域的维护的力量又提高了一层。

巧合的是,近日英国人宣布他们的反舰护卫舰将会追随美国海军到南海巡航,对此,俄罗斯人认为:中国的歼-20、苏-35在南海等候英国护卫舰的到来。

\

资料图:歼-20

俄罗斯专家称,英国护卫舰会有怎么样的表现?能在航行自*由问题上走多远?很明显的,这是非常不友好的举动。中国刚刚进入战斗部队的歼-20、苏-35等新型战斗机在南海静候英国的“萨瑟兰”号护卫舰。

不过,有网友指出,俄罗斯人真的想多了。对付区区英国的“萨瑟兰”号护卫舰犯得着中国出动歼-20和苏-35吗?

歼-20作为中国空军新装备的第五代隐身战机,充当的是关键“临门一脚”的战略杀器,已经落魄的一塌糊涂的英国皇家海军的一艘哦护卫舰怎么可能会成为歼-20作战对象?

TAG标签: 歼20战斗力
------分隔线----------------------------
最新热帖