环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国海军若有这艘舰部署亚丁湾 红海行动将更精彩

中国海军若有这艘舰部署亚丁湾 红海行动将更精彩

时间:2018-02-25 10:00来源:虹摄库尔斯克 作者:华英豪 点击: 加载中

2月19日,英国和巴西签订了销售协议,最终确认将皇家海军的“海洋”号直升机母舰以8400万英镑(折合约1.17亿美元)的价格出售给巴西,标志着这艘2.2万吨的巨舰从此花落他家。

如果中国有一艘“海洋”号直升机母舰,再配上直10武装直升机和最近的网红直20突击运输直升机,再加上护航舰艇,那么一个远征打击群就妥妥地建立了!

有了这样的武力,《红海行动》再要撤侨或者是打击恐怖分子,会不会更加精彩呢?

TAG标签: 直升机航母 红海行动
------分隔线----------------------------
最新热帖