环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄制武器被美制武器压着打?有人偏偏不信这个邪

俄制武器被美制武器压着打?有人偏偏不信这个邪

时间:2018-02-27 10:36来源:谈军论战 作者:华英豪 点击: 加载中

自冷战结束以来,一直有着美制武器远远超过俄制武器的说法。在海湾战争中,伊拉克的俄制坦克被美国的M1坦克压着打,而在伊拉克战争中,更是如此,拥有先进武器的伊拉克军队望风而降,他们手中先进的俄制武器成了美国人的战利品。

难道真的是俄罗斯武器不如美国人武器吗?有人偏偏不信这个邪,大量购进俄罗斯坦克而放弃美国坦克,这个国家就是曾经大量引进俄制武器的伊拉克。

上周,一个新*闻引起了很多人的关注。伊拉克花重金购买俄罗斯最新的T-90坦克。这个新*闻很快引起了世界上许多军事专家的关注。有人说了,伊拉克这是记不住打,明明吃了俄罗斯武器那么多的亏,怎么就没有点教训呢?

TAG标签: 俄制武器 美制武器 美俄武器对比
------分隔线----------------------------
最新热帖