环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20空战结果一公引发全球震动,巴铁网友:F-22巨大劣势

歼20空战结果一公引发全球震动,巴铁网友:F-22巨大劣势

时间:2018-02-28 10:24来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

在2月中旬,中国一位军事评论员披露了歼-20参见的两次对抗结果之后,引发全球关注,歼-20性能如何?在演习中表现这么样?这些内容不管是中国军迷还、友军还是敌军都非常感兴趣。因为歼-20的照片视频不时有更新,但是关于歼-20的战斗力外界所知几乎为零。

根据这位军事评论员透露的消息,第一次对抗,作为蓝军的两架歼-20损失了一架,红方N架四代机全军覆没、N架四代半伤亡惨重,另损失一架空警-500。

资料图:歼-20

第二次对抗,歼-20同歼-16一起作为第三方介入红蓝双方的战事,歼-20作为信息节点引导歼-16发起攻击,大量红方战机在毫无知觉的情况下被击落,红方被摧毁。第三方损失一架歼-16。

这位评论员称,歼-20震撼了中国空军,在歼-20加入军队演练之前,所有的针对F-22、F-35战机的作战方案全部是无效的,所谓的歼-8群殴F-22的争论彻底终结。

资料图:歼-20

巴基斯坦的军事论坛援引了中国军事评论员披露的内容,引发了大量的讨论。

有巴网友评论说:歼-20完全展现出了它的性能,这证明了该五代机项目走在正确的方向上。从其中一个对抗演习可以看出,五代机歼-20同四代半歼-16协同作战的重要性,侧面解释了为什么中国将这两种最先进的战斗机安排部署在同一个空军基地。

TAG标签: 歼20对F-22
------分隔线----------------------------
最新热帖