环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20刚列装 美国F22就出大事 不用中国动手老美就输个底掉

歼20刚列装 美国F22就出大事 不用中国动手老美就输个底掉

时间:2018-03-02 10:34来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

话说在咱们中国人过春节期间,不仅解放军枕戈待旦守护国人安全,大洋彼岸的美军也在抓紧厉兵秣马。2月21日,美国国防部网站发布了一组,春节期间美军F22战机与KC-10加油演练空中加油的组图。

俗话说,好的摄影也是一种威慑力和战斗力!但是F22头顶上那一块一块夺人眼球的锈斑到底是咋回事啊。

\

我的天哪!要不是亲眼看见估计大家都不信,老美家的“猛禽”战斗机竟然生锈了……锈了……了……看着虎哥没见过世面的样子,不一会儿老美家就有人发话了,这算啥?

不就是生锈嘛!俺家的F-22隐身战机从服役至2007年10月,就先后共发生534起生锈事件,不仅仅蒙皮部位,就连飞行员座舱排水装置,以及事关飞行员生命安全的弹射座椅部件都有过生锈。2009年2月F-22还因为生锈问题而被迫全部停飞呢!

\

这几张图片的锈迹就把你们惊讶成这样,真是乡巴佬!哎!虎哥一时“竟无语凝噎”,这么坦率实在让人接受不了啊!不过美国空军F-22计划负责人穆尔准将此前就曾指出,美国空军装备的F-22战机有2/3已出现锈蚀问题。

TAG标签: F22出事
------分隔线----------------------------
最新热帖