环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20搭档歼16战力惊人 但这款军机才是最佳选择

歼20搭档歼16战力惊人 但这款军机才是最佳选择

时间:2018-03-02 13:48来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国空军2月28日发布题为“歼-16飞来了,歼-20的好搭档!”的宣传片和歼-16战机纪念封,展现中国空军加快战略转型、推进练兵备战的使命风采。这让歼-16战机与歼-20之间如何搭配成为外界关注的焦点。接受《环球时报》记者采访的中国军事专家表示,歼-16与歼-20配合作战,将充分发挥两者优势。

歼-20“好搭档”受关注

“空军发布”公布的宣传片,展示了歼-16战斗机训练演习画面,并首次按照歼-20的好搭档为其定位。这引发外界广泛关注。

台湾“***”3月1日报道称,大陆歼-20隐形战机在战斗中的最佳配搭机确定为歼-16战机。报道称,2017年7月,歼-16和歼-20战机一同参加庆祝解放军建军90周年阅兵,以战斗姿态公开展示。“歼-16作为大陆国产新型战机,与歼-20等战机搭档使用,形成制空、制海、制地作战的强大功能组合。”

TAG标签: 歼20搭档歼16
------分隔线----------------------------
最新热帖