环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国一精锐战机又获大突破!完胜印度“大忽悠”光辉战机

中国一精锐战机又获大突破!完胜印度“大忽悠”光辉战机

时间:2018-03-02 15:05来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,中国设计的JF-17枭龙战斗机,又传捷报!巴基斯坦空军的第6个枭龙战斗机单位已经服役!

在中国协助下,巴铁打造了完胜印度的本国战斗机组装、维护、升级能力!印度堪称“大忽悠”的“光辉”战斗机项目,已完败于中巴合作的这一出色战机!

\

这一使用中国成飞设计的JF-17枭龙战斗机的中队,是巴空军最新组建的第28“凤凰”中队。她是巴空军最新的多功能战斗机中队,将驻扎在萨满里基地。

庆祝仪式当天巴空军司令阿曼将军到场祝贺(上图),并宣布使用中国JF-17枭龙战斗机的28中队正式服役。

值得注意的是,在第28中队庆祝仪式上展示的中国设计枭龙战斗机,装有空中加油管。下图为相关资料图片。

\

枭龙战斗机空中加油管

这是这一成飞最成功的外销战斗机的中期关键性改进之一,巴空军进口的4架伊尔78加油机将为枭龙战斗机提供空中加油服务。目前,一些巴基斯坦枭龙战斗机中队装备了部分配备空中加油管的枭龙战斗机,预计未来将逐步完成所有枭龙战斗机的相关改装。

阿曼将军称,这一配备枭龙战斗机中队将成为巴基斯坦西部的关键作战力量。巴西部地区接壤伊朗、阿富汗,存在较多的不稳定因素。

TAG标签: 枭龙战机
------分隔线----------------------------
最新热帖