环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄专家:苏57的雷达很强大 F22在它面前无法隐形

俄专家:苏57的雷达很强大 F22在它面前无法隐形

时间:2018-03-03 10:22来源:谷火平 作者:华英豪 点击: 加载中

五代机作为目前世界上最为先进的一代战机,一直以来都备受各国的关注。不过相较于我国的歼-20来说,俄罗斯所研制的苏-57战机进展却并不顺利,反而备受外界争议。苏-57战斗机是由俄罗斯的苏霍伊设计局设计。

根据俄罗斯方面公布的消息显示,该机全长19.8米,翼展13.95米,最大起飞重量达到三十五吨,具有隐身效果出众、机动力强等特点,同时HIA兼有较强的空中格斗和对地攻击能力,综合性能十分优秀。不过尽管俄罗斯方面对于该机信心满满且期望颇高,但在其整个的研发过程中,却完全配得上命途多舛这四个字。

在苏-57的设计阶段,其气动外形就曾引发过不小的争议。有不少人认为该机的气动设计过于强调机动性,导致了该机的隐身性能十分有限,因此其隐身性能并未达到五代机的标准。而且在后续的研发过程中也曾出现过发动机起火的问题,可以说相较于美国F-35战机问题频出的情况,俄罗斯的苏-57也没好到哪里去。

TAG标签: 苏-57雷达
------分隔线----------------------------
最新热帖