环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 维护中巴经济走廊 巴基斯坦组建第6个枭龙中队

维护中巴经济走廊 巴基斯坦组建第6个枭龙中队

时间:2018-03-03 10:35来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

巴基斯坦空军今日宣布组建了第5个“枭龙”作战中队,至此巴基斯坦已经拥有6个“枭龙”中队,编制内部的“枭龙”战机数量已经达到100架。在入役典礼上,巴基斯坦空军司令表示中巴经济走廊对俾路支省和巴基斯坦至关重要,新中队将维护俾路支省的和平。

据巴基斯坦《国家报》3月2日报道,巴基斯坦空军在3月1日宣布,他们已经组建了一个新的作战多功能机队,该机队将配备JF-17“枭龙”多用途战机。新组建的中队为巴空军第28中队“凤凰”中队。

该中队将驻扎在俾路支省萨满里基地。负责防卫巴基斯坦西部边境地区。他的指挥官是指挥官阿米尔·伊姆兰·契马。

与以往不同,此次成立的单位是一个新的中队级单位,因此举行了隆重的入列仪式。庆祝仪式当天巴空军司令阿曼将军到场祝贺,并宣布使用中国JF-17“枭龙”战斗机的第28多功能中队正式服役。

TAG标签: 巴基斯坦枭龙战机 中巴经济走廊
------分隔线----------------------------
最新热帖