环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 普京亮多款超级武器有多少忽悠成分 张召忠如此解读

普京亮多款超级武器有多少忽悠成分 张召忠如此解读

时间:2018-03-04 09:14来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

普京放大招了!不再藏着掖着,而是一口气打出多张战略底牌,让吃瓜群众直呼过瘾~

3月1号,普京发表了年度国情咨文,在谈及国家安全问题时候,普京接连展示了多个大杀器:最新型“萨尔马特”陆基洲际弹道导弹+覆盖全球的“阿瓦加德”核动力巡航导弹+“匕首”高超音速航空导弹系统+新型战略滑翔导弹+无人核动力潜水艇+高速潜水无人机+新型激光武器。

\

“匕首”高超音速航空导弹

以前美国媒体老是炒作俄罗斯威胁论,高喊“狼来了”,变着法子找国会要军费,特朗普团队也捡起了这项“光荣传统”,把俄罗斯黑科技吹上天。

局座之前在时评里讲过,特朗普政府的《核态势评估报告》里就根据一些捕风捉影的情报,说俄罗斯已经有携带核弹头的无人潜航器了(《核态势评估报告》草案外泄,媒体纷纷猜测特朗普又在憋大招),特朗普说这哪行,美国要发展核巡航导弹,要碾压俄罗斯。

\

没想到说什么来什么,俄罗斯真的把“阿瓦加德”核动力巡航导弹整出来了,还有无人核动力潜艇,特朗普的核计划一下子就矮了一截,美国刚说要研究,俄罗斯立马说我已经测试成功了。

普京一口气掏出这么多底牌,有多少战略忽悠成分?

TAG标签: 张召忠 俄罗斯超级武器
------分隔线----------------------------
最新热帖