环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄防长证实苏-57战机 飞赴叙利亚只是进行测试

俄防长证实苏-57战机 飞赴叙利亚只是进行测试

时间:2018-03-05 10:35来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

当地时间3月1日,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古证实,两架苏-57战机曾飞往叙利亚进行战斗测试,但仅部署两天便返回俄罗斯。

此前有媒体爆料,俄罗斯派出苏-57飞抵叙利亚,准备在叙利亚执行任务,俄罗斯官方于1日就此方面报道正式发声。

据今日俄罗斯报道,俄国防部长绍伊古在莫斯科对媒体确认,俄两架苏-57战机的确曾飞往叙利亚并在当地完成了包括战斗测试在内的多项测试计划。他同时强调,两架苏-57战机在叙时间仅为2天并已于一周前返回俄罗斯。

2月下旬,美媒援引社交网络消息称,俄罗斯空天军两架第五代战机苏-57,在4架苏-25攻击机、4架苏-35战斗机和1架A-50U预警机的伴飞下,飞抵叙利亚赫梅米姆空军基地。2月24日,又有两架苏-57抵达叙利亚。美国防部发言人帕洪批评此举将违背俄罗斯之前做出的削减在叙驻军声明。

TAG标签: 苏-57现身叙利亚
------分隔线----------------------------
最新热帖