环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 它是F15战机中最先进版本 隐身性能优异却无人购买

它是F15战机中最先进版本 隐身性能优异却无人购买

时间:2018-03-05 10:50来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

F-15SE静默鹰战斗机,又称无声鹰、寂静鹰、沉默鹰的名字,是一款由波音公司负责研制开发的多用途战斗轰炸机,是在双座的F-15E的基础上,所开发的升级机型。本机型的主要是通过武器内置和使用辐射吸收材料(RAM)来实现在雷达面前隐形。

F-15SE诞生的背景,其实起自美国空军F-22战斗机的减产。尽管F-22的性能非常优异,但是造价太高昂(量产型号一架的造价为1亿4千万美元)。

原计划生产的700多架,但是在高昂的造价面前,也减少到381架,到后来更减少到187架。美国总统奥巴马宣布,将这187架F-22A生产完毕后将不再生产这款战斗机。

TAG标签: F-15SE
------分隔线----------------------------
最新热帖