环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 被称为小号胖头大黄蜂战斗机,座舱全是触摸屏

被称为小号胖头大黄蜂战斗机,座舱全是触摸屏

时间:2018-03-05 14:37来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日波音公司发布了下一代教练机的第一批图像,座舱内部设计几乎贴近隐身战机座舱,无开关的触摸屏和显示器可以给飞行员最佳的空战态势感知,波音将其称为旋钮和开关的时代已经过去,所有的操作都需要触摸按钮。

这就是波音和萨博公司为美国空军高级教练机推出的型号,即波音版的T-X教练机,前后驾驶舱内具有相同的显示器和触摸系统。

在训练飞行中,教官可以准确看到前舱的学员看到哪些界面,并且选择如何操作战斗机。毕竟这是一款教练机,如果理解为是一种多用途的轻型攻击机,那也没有问题,波音和萨博公司也计划将T-X教练机变成轻型攻击机,就像韩国的T-50那样。

TAG标签: T-X教练机
------分隔线----------------------------
最新热帖