环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 空警200或能探测隐身飞机 国外同类机型已证实!

空警200或能探测隐身飞机 国外同类机型已证实!

时间:2018-03-06 10:38来源:网络 作者:武器正能量 点击: 加载中

“国之重器,不可以轻易示人”,这是我国装备发展的一大指导思想,所以我们经常看到一款新武器都被曝光很久,很多与这款武器相关的内容都得靠一点一滴的推测来进行。因此,军迷朋友们总是热衷于对比,对比国内某新型武器与国外类似武器已公布的数据,希望借此来了解我国武器的发展进度。

最近,国外的一则消息,瞬间揭开了我军一款武器的隐藏性能。2月23日,英国《简氏防务周刊》网站出现一篇文章,文章的题目为《萨博公司推出第一款“全球眼”早期预警控制飞机》,文章称,在萨博公司的瑞典林雪平工厂举行的仪式上,该公司推出了其第一款“全球眼”机载早期预警控制平台。

在公司的推活动上,公司发言人说道,全球眼采用了“有源电子扫描阵”系统,其可以通过把能量聚集在一个特定区域而显著增加。该公司负责人表示,这款预警平台将令“隐形技术变得不再稀奇”。

此言一出,立刻引起了国内军迷的反响。

TAG标签: 空警200 探测隐身飞机
------分隔线----------------------------
最新热帖