环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 仅次歼20!空军主力要造上千架 俄军都竖大拇指

仅次歼20!空军主力要造上千架 俄军都竖大拇指

时间:2018-03-06 10:53来源:网络 作者:全球军事热评 点击: 加载中

据跟踪世界空军发展的英国“环球飞行”网站日前报道,亚太空军近期加强军力的势头正猛,其中中国空军的先进装备更是接连曝光,包括刚刚进入作战部队的歼-20苏-35战斗机,除此之外,其实中国还有一款四代半战斗机也开始大批量产,这就是歼-10C战斗机。

歼-10C目前是中国空军和海军航空兵的主力战机之一,该机采用了独特的鸭式布局,具备强大的机动性能,在换装了国产涡扇-10B发动机后动力也得到保障,可以挂载各种新型武器弹药,作为中国独立研发的一款四代半多功能战斗机,歼-10C的达到了世界先进水平。

从歼-10C的前身歼-10说起的话,从2004年首次装备部队以来已经十多年了,而此期间经过了大量升级改进,从歼-10基本型战机衍生出了歼-10S双座战斗机、歼-10B升级版和歼-10C升级版,歼-10S作为双座战斗机,后舱为武器操作员,让歼-10战机的武器打击更加精准。

TAG标签: 歼10C战斗机
------分隔线----------------------------
最新热帖