环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军一再上演鱼鹰坠落大戏:日本不满却仍要重金求购

美军一再上演鱼鹰坠落大戏:日本不满却仍要重金求购

时间:2018-03-07 10:49来源:网络 作者:浴火百炼 点击: 加载中

美军对于V22,代号:鱼鹰的倾斜旋翼机充满了期待,可惜该机自首飞至今,一直饱受非议,没办法,一直表现不太好,原型机5架摔掉3架,服役10年时间,发生了70多起事故。

一再上演鱼鹰坠落大戏,这让谁都不能高兴起来,尤其是日本,目前鱼鹰发生的事故多半就在日本,不仅摔过整机,没事还会掉点零件什么的。

\

坠海

对发生在自家地面上的事情,日本民众的不满情绪自然溢于言表,抗议游行没少过,结果却发生了一件自相矛盾的事情!一是,日本民众抗议美军鱼鹰坠落,一边是,日本政府不惜重金求购这款独特军机,既然一再出事,却仍要求购,可谓意志坚定,绝不动摇!

\

鱼鹰的平飞状态

2017年,美国总算为日本的诚意所动,批准向日本出售鱼鹰,一共4架,总金额为5.45亿美元,单价1.36亿美元,不算便宜了,但是日本没法嫌贵,毕竟仅此一款,花多少钱也一定能买到的。

TAG标签: 鱼鹰旋翼机 日本买鱼鹰旋翼机
------分隔线----------------------------
最新热帖