环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 隐身不是免死金牌牛逼也会栽跟头 看F117坠落神坛

隐身不是免死金牌牛逼也会栽跟头 看F117坠落神坛

时间:2018-03-07 11:11来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

在1999年3月27日,骄狂不可一世的美国空军被狠狠地迎头泼了一盆凉水:性能先进,在海湾战争中出动近1300架次无一损失的F-117隐身战斗机,在这一天居然送出了自己的一血。

而造成这个损失的,居然是军力被认为尚不如伊拉克的南斯拉夫,这当然让美国人心头火起,也让军事爱好者们心生好奇:F-117究竟是怎么被人给揍下来的?

首先要澄清的一个常见误会是,隐身飞机并不是说在雷达上就完全看不着,只不过是把雷达的发现距离给大幅度压缩了而已。

TAG标签: F-117
------分隔线----------------------------
最新热帖