环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国空军双喜临门: 歼20和苏35同期服役 亚洲已无敌手

中国空军双喜临门: 歼20和苏35同期服役 亚洲已无敌手

时间:2018-03-07 13:30来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

图为俄罗斯苏-35战斗机,号称是性能最接近四代机的三代机,有着“准四代机”的称号,苏-35作为苏-27家族最终的“魔改型”,基本上应用了俄罗斯航空工业所有的先进技术,包括最先进的117S矢量推进发动机,“雪豹-E”无缘相控阵雷达以及射程超过400公里的KS-172超远程空空导弹。

\

除了装备俄罗斯空军外,中国方面已经证实向俄罗斯采购苏-35的消息,首批采购24架,未来视情况将增加到48架,第一期项目金额达20亿美元,平均下来每架苏-35价格约在5.5亿人民币,而歼-20据称价格约在8亿人民币左右,应当说苏-35的价格还是符合其作战能力的。

\

8月3日,俄罗斯军火出口部门“科技与工业集团”负责人切梅佐夫向俄总统普京汇报,在2015年确定了向中国出口24架苏-35的项目,目前正在按计划推进,这也是俄罗斯高层官员第一次公开证实苏-35出售中国的消息。

TAG标签: 中国空军亚洲无敌手
------分隔线----------------------------
最新热帖