环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 为何西方对这款中国无人机不安 我们又玩坏一技术

为何西方对这款中国无人机不安 我们又玩坏一技术

时间:2018-03-08 10:05来源:网络 作者:麦田军事观察 点击: 加载中

近年以来,中国无人机技术快速进步,这让大家相当兴奋,对怀疑我们水平的言论,任何辩解都没必要,直接用事实说法吧!现在谁也别怀疑国产无人机水平了!我们已研发了隐身无人机,也许有人说,只有利剑一款,其实它只是名气大一点,实际一次抛出多款隐身无人机,目前已井喷了!

仅可以随口说出的:利剑、翼龙X、彩虹7、猎影-100,最近又推出一款:星影无人机,它推出时,西方媒体对它表现有点惴惴不安了,为何如何那?原因很简单,我们有点玩过头了,西方指责我们又玩坏了一项技术,把隐身无人机弄成了大白菜一样,这个星影到底是第几款中国造隐身无人机已经有点论不过来了。

利剑首飞

别说西方媒体了,连我也有点分不清了,但是还得介绍一下,今天的主角:星影,这是2016年在珠海航展上首次公开模型,不久前,又在新加坡航展上展示,为首次在国外展会上公开国产隐身无人机,引出一个问题:它是否会成为首款外销的隐身无人机那?

TAG标签: 中国隐身无人机
------分隔线----------------------------
最新热帖