环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 进度比轰20快 俄或开始制造新一代隐形轰炸机样机

进度比轰20快 俄或开始制造新一代隐形轰炸机样机

时间:2018-03-09 14:34来源:网络 作者:前沿哨所 点击: 加载中

虽然中国军迷热议所谓的轰-20隐形轰炸机,但俄罗斯人似乎已经准备制造他们的第一架隐形轰炸机了,传闻已久的PAK DA试验样机或已开始制造。

俄罗斯《军事工业综合体》网站3月1日报道称, 图波列夫公司即将开始制造第一架未来远程航空系统(PAK DA)的试验样机,作为图波列夫公司的分支结构,喀山航空工厂也是图-160的总装线所在地,这次也被指定为PAK DA的主要制造商,第一架飞机试验样机制造的筹备工作已经开始。

在此前,图波列夫第一副总经理、喀山航空工厂厂长尼古拉•萨维茨基宣布,PAK DA的实验设计工作已经开始。目前飞机技术特点已经明确,制造试验样机方面的实验设计工作合同已经签订,他宣称PAK DA项目可以保证工厂未来近十年的生产负荷。

TAG标签: 俄罗斯隐形轰炸机
------分隔线----------------------------
最新热帖