环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 亮剑!解放军隐藏了多少实力,一杀手锏出现

亮剑!解放军隐藏了多少实力,一杀手锏出现

时间:2018-03-10 09:44来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,官方媒体首次确认,马伟明团队中的海军工程大学的张晓副研究员,在成功研制连发型电源项目中做出突出贡献,而这个连发型电源就是舰载电磁炮的重要配套设备,因此,张晓被中国称为一名奇女子。

有西方媒体评论称,解放军隐藏了很多不为人知的实力,电磁炮这样的杀手锏武器就是其中之一,不过,在必要的时候,中国也会对外亮剑,而电磁炮的出现,已经让西方感到细思极恐了。

在这次的新*闻报道中,提到了电磁发射技术、连发型电源和船上试验,很明显,这些关键词融合起来分析,就是不久前曝光的在073型“海洋山”号坦克登陆舰的舰艏安装的电磁炮所应用的重要技术。中国虽然不是电磁炮和电磁相关技术军用应用的最早研制国,但现在显然已经后来居上。

TAG标签: 电磁炮
------分隔线----------------------------
最新热帖