环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国空军不再土气,歼-16新涂装低调公开

中国空军不再土气,歼-16新涂装低调公开

时间:2018-03-11 09:48来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

3月9日,中国空军官方媒体发布报道《重塑战斗力生成模式!空军新一代军事训练法规聚力练兵备战》,报道称:“经过数十个单位数月来的试点试训,空军新一代军事训练法规打通了战斗力生成的‘快车道’,正在重塑空军战斗力生成模式,有力推动了实战空军、转型空军、战略空军建设。”在报道中,有一张照片十分有趣。

这张图片介绍写道,“3月8日,西部战区空军航空兵某旅组织新型战机实战课目训练。”根据目前已经公开的资料显示,这两架飞机毫无疑问是西部战区某旅的歼-16重型多用途战斗机,该旅原先装备的是歼-11A重型战斗机。

而其涂装全身显示为空优灰,并且不再使用鲜红的军徽进行涂装,转而采用了低可视度的机徽涂装和蓝灰色编号涂装,这是空军新型涂装首次官方公开。

TAG标签: 歼-16涂装 中国战机涂装
------分隔线----------------------------
最新热帖