环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 巴铁曝光中国设计海空一体战力!让印军很惭愧

巴铁曝光中国设计海空一体战力!让印军很惭愧

时间:2018-03-12 14:04来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,中国的老铁巴基斯坦,在印度洋秀出完整的中国造海空打击体系!

中国造精锐战舰与战斗机,在巴铁官兵驾驭下,在印度洋中摆出雄壮的战斗队列!

这一活动是巴基斯坦军方的RIBAT2018演习,由海军和空军联合进行。2月底该演习启动,目的是在连续变化的威胁环境中,验证以中国造武器平台为核心的巴基斯坦海空作战能力!与之相比,印度海军、空军随意性极大的外购战机、战舰,相互之间协同作战难度很大,效能已低于巴军方获得的中国海空作战平台组合。

在这一演习开始的阶段,巴基斯坦海军、空军先后进行了中国设计的C-802/C-802AK反舰导弹的实弹打靶,轻松摧毁靶标!

最重要的是,巴基斯坦空军的中国成飞JF-17枭龙战斗机,进行C-802AK反舰导弹实弹打靶,从空中一举摧毁靶标!而C-802反舰导弹打靶,则是由中国出口巴基斯坦的F22P护卫舰实施的!

TAG标签: 巴基斯坦海空作战能力 巴基斯坦海空一体战力
------分隔线----------------------------
最新热帖