环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 孟加拉国购300辆二手59式坦克 魔改后不比96式差

孟加拉国购300辆二手59式坦克 魔改后不比96式差

时间:2018-03-13 10:13来源:网络 作者:火器营 点击: 加载中

俄罗斯VK网站3月6日发表消息称,中国将为孟加拉国军队升级300辆59式坦克,升级后的坦克将被命名为Durjoy型坦克,且经过现代化升级后的59式坦克的战术技术性能将达到中国96式坦克的水平。

孟加拉国自然也希望为自己的军队采购先进的装备,之前俄罗斯曾建议孟加拉国采购其生产的T-72B坦克,并表示愿意降低价格,但是孟加拉国考虑到自己之前并未装备过俄制T-72坦克。

加上坦克乘员培训费用以及基础设施建设成本,最后的总成本也不会很低,加上自己的军事预算有限,因此最后决定采购中国人民解放军目前装备的以及已经退役的坦克。

TAG标签: 59式坦克魔改 孟加拉国购中国坦克
------分隔线----------------------------
最新热帖