环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 空军对这款俄制战机赞不绝口 海军看了也眼馋了

空军对这款俄制战机赞不绝口 海军看了也眼馋了

时间:2018-03-13 10:37来源:网络 作者:迷彩派 点击: 加载中

近日《汉和防务》月刊称,俄罗斯非常希望中国空军能够签署第二批苏-35的进口合同,中方正在积极测试所获得的第一批苏-35。中方非常强调“本地化”生产的重要性,预计中方很快将会提出一个方案,具体希望在中国根据许可证生产哪些苏-35的子系统。汉和的消息还称,关于苏-35出口中国的问题,全部合作都在按照合同准时进行,全部交运活动将在2019年完成,中国对于第一批苏-35在中国的表现相当满意。

从《汉和防务》透露的信息来看,如果俄罗斯同意苏-35的相关子系统可以国产化,那么中国将会继续购买苏-35。由于在近期中国空军高调公开了歼-20和歼-16已经交付作战部队,这和一年多前歼-20和歼-16尚未公开时完全不同,因此是否继续购买苏-35的话题,再次成为了一个火爆的话题。

从报道规格看,苏-35在中国空军占有很高地位

中国空军在2月初公布苏-35战机飞赴南海参加联合战斗巡航任务之后,苏-35又多次出现在了《新*闻联播》、中国空军新春贺岁片等报道中,熟悉中国武器装备报道“规格”的人都能够看出,苏-35在中国空军乃至解放军航空兵中,显然占据着非常高的位置。这也从侧面证明了国**体所报道的“中国对于第一批苏-35在中国的表现相当满意”。

TAG标签: 中国苏-35
------分隔线----------------------------
最新热帖