环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 东风26面对航母独木难支?饱和攻击下十艘也没用

东风26面对航母独木难支?饱和攻击下十艘也没用

时间:2018-03-21 10:05来源:王小二君临天下官方 作者:王小二君临天下官方 点击: 加载中

对于火箭军来说,可能大家比较熟悉的是东风-21D和东风-41,这些年我国一直奉行的是防御性国策,火箭军可谓是功不可没。当然了,最为出名的还是东风-21D,这款中程弹道导弹作为航母杀手锏由来已久,只不过这么多年,很多人还是质疑东风-21D到底能不能打中航母。

毕竟没有实战过,美国媒体也多次对于这款航母杀手锏提出了质疑,并不觉得东风-21D在实战时真的能够打中航母,所以在美国人眼里,东风-21D就和歼20一样,是被我们自己吹出来的。

东风-21D几斤几两还用的着你美国评价么?有本事你别嘴上说,让你美国海军拉来艘航母让我们打下试试,还允许你高速运动,看看能不能打中航母,估计美国也不敢吧!

TAG标签: 东风26 东风导弹打航母
------分隔线----------------------------
最新热帖