环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 乌又向中国推销安225?安124才是中国最需要的!

乌又向中国推销安225?安124才是中国最需要的!

时间:2018-03-22 10:20来源:网络 作者:火器营 点击: 加载中

据媒体报道乌克兰安东诺夫设计局对外宣称安-225运输机已经恢复了飞行,并将准备执行一次商业飞行,而此前坊间一直称中国会购买乌克兰的安-225大型运输机。近期有很多人一直在讨论中国是否会购买安-225运输机生产线的事情,本文也将对此事进行一次简单的分析!

安-225运输机是前苏*联安东诺夫设计局所研制的大型军用运输机,其起飞重量为640吨,最高飞行速度为850千米/小时。为目前世界上载荷量最大的运输机。作为一款前苏*联1988实现首飞的超大型运输机,虽属于上个世纪的产物可其优异的性能也足以让世界上许多国家垂涎三尺了。然而这样一款闻名世界的运输机仅仅制造了一架,因为第二架还未完全造好时苏*联就解体了,于是第二架安-225被封存了。

作为这样一款性能优异的运输机同样为我国所重视,此前就有媒体称我国与乌克兰政府已经签订相关合作协议,乌克兰将全力帮助中国在国内建设一条安-225运输机的生产线。近期乌克兰又将安-225恢复商业运营,或许也是有意向中国展示安-225潜在的商业价值是很大以便来打动中国。

TAG标签: 安225 安124
------分隔线----------------------------
最新热帖