环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > FC31试飞再现黑烟问题,俄制发动机使隐身性丧失

FC31试飞再现黑烟问题,俄制发动机使隐身性丧失

时间:2018-03-22 10:25来源:四代重歼 作者:四代重歼 点击: 加载中

近日,FC31战斗机曝出最新视频,在视频动图中,1.0和2.0版本两架原型机比翼齐飞!当我们庆祝该机获得重大突破之际,细心的军迷发现了其中一架飞机在高速飞行的时候尾部再次冒出黑烟。

图片:FC31的黑烟问题已经成了对该机形象打击最严重的问题。

FC31由于采用了米格-29相同的俄制RD33/93发动机,黑烟问题就是该机挥之不去的梦魇。

由于国产发动机问题始终解决不了,所以在这种第五代隐身战斗机上安装的却是米格-29、FC-1“枭龙”一样的RD33/93发动机。

图片:视频中前面一架FC31冒出黑烟。

TAG标签: 黑烟 FC31试飞
------分隔线----------------------------
最新热帖