环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20不必马上装矢量喷管 但另一项技术一定要掌握

歼20不必马上装矢量喷管 但另一项技术一定要掌握

时间:2018-03-22 14:14来源:网络 作者:虹摄库尔斯克 点击: 加载中

近期,歼10战斗机换装矢量喷管的照片陆陆续续出现在网络上,这使其成为继引进的苏-35战斗机后中国航空兵装备的第二种拥有矢量喷管的战斗机。而更多的网友认为歼10安装矢量喷管是为了歼20隐身战斗机换装作准备!

当年中国引进苏-27系列战斗机和苏-30MKK战斗机后,印度就花大价钱引进了装备有矢量喷管的苏-30MKI战机,其推力矢量技术让当年的中国一阵眼馋!中国的矢量推进技术也是从那时候开始进行的。

2014年珠海航展上,安装有推力矢量喷管的苏-35战斗机在珠海上空作了精彩的表演,当战机降落缓缓滑回停机坪时,观众中突然爆发出一阵阵“买买买……”的声音,很快成为了齐声高呼,这是苏-35凭借自身的性能折服了中国的观众和航空迷。

TAG标签: 歼20矢量喷管
------分隔线----------------------------
最新热帖