环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼31成我航母舰载机呼声很高?3缺陷不解决永无可能

歼31成我航母舰载机呼声很高?3缺陷不解决永无可能

时间:2018-03-22 14:26来源:利刃 作者:大炮台 点击: 加载中

从17世纪新航路的开辟到如今海路贸易的不断发展,大国利益的纷争由陆地走向海洋。如今,海洋权益已成为各大国新的争夺点,因此打造一支强大的海军成为重中之重。在未来的海战中,舰载机的作用显得尤为的重要。

近日,网络上流出了1.0和2.0版的歼-31双机飞行的图片,说是在对“客户”展示,联系到近日的各种传闻,舰载版歼-31将会出现在航母上吗?

我国第四代隐身舰载机的研制已提上日程,目前的争议在于到底是歼-20上舰,还是歼-31上舰;当然,也有人认为中国正在研制一款新型的舰载机。

TAG标签: 歼31舰载机
------分隔线----------------------------
最新热帖