环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20将不会只有一个版本?上舰并非不可能,总师称有惊喜

歼20将不会只有一个版本?上舰并非不可能,总师称有惊喜

时间:2018-03-23 09:29来源:网络 作者:super视界 点击: 加载中

长久以来,在蔚蓝的天空上,不乏世界各国对于领空权的“争夺”。例如:无人机方面,美国有“捕食者”、“收割者”和“死神”无人机,飞行时间都能长达20个小时以上,可携带超过2吨重量的导弹,先进的反侦测隐形技术,让他能在密密麻麻的雷达四周“安全通行”。而在战斗机上,有著名的F-22“猛禽”战斗机以及F-35战斗机,它们都以超作战、高灵活著称。但其实在中国的领空上,却有着一把“杀手锏”,其威力远远赶超于当今主流技术!!

它就是歼20,这是一个令国人骄傲的名字,从它问世以来,就一直备受世界关注,它的前代是歼10、11,所有技术均自主研发。机身20.30米,最大起飞重量37吨,最大飞行高度是两万米,作战半径在两千米左右,可携带15枚以上对地空导弹,自身承载重量竟能达到350吨的载荷!能轻易避开当前主流的侦察机器,具有相当高的隐秘性,而且在今后使用中,还将系列化发展,衍生更多型号。

同时更令人惊喜的是,从歼20飞机的总设计师杨伟口中,我们得知,未来的歼20将会装备到作战部队,重视信息和数据化,还会大大提高战机的研发周期和质量,增加单边作战能力,可以携带更高规格的导弹武器。

TAG标签: 歼20上舰
------分隔线----------------------------
最新热帖