环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美国再次领先:一款科幻战机惊艳亮相其他大国都没

美国再次领先:一款科幻战机惊艳亮相其他大国都没

时间:2018-03-23 14:49来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,美国海军陆战队向各防务承包商发出了新一代大型战斗无人机的招标书。根据陆战队的要求,该大型战斗无人机必须要能携带4.3吨的各式武器,还能担负电子战和早期预警/控制任务,而最重要的一点是,它必须要和陆战队拥有的大多数飞机一样,能够垂直起降。

从未来陆战队可能面对的大规模作战环境考虑,该大型无人机的其它各项性能指标也相当苛刻。

首先,在全装载武器的前提下,这架无人机必须至少要有1300公里的战斗半径,才能为“鱼鹰”倾转旋翼机提供全程无间断的护航保障,空中受油能力也当然是必须要有的。

其次,既要长航时,又要大挂载量的陆战队无人机的占用空间还不能过大,不能超过陆战队现有的UH-1Y通用直升机。

TAG标签: 远征无人机
------分隔线----------------------------
最新热帖