环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国制造最先进坦克技术国际一流 至今一辆没有卖掉

中国制造最先进坦克技术国际一流 至今一辆没有卖掉

时间:2018-03-23 15:00来源:网络 作者:浴火 点击: 加载中

如果有人问:中国制造的最先进战车究竟是那款?那么答案只有一个:99式坦克,这款坦克在1999年首次公开展示,至今依然为我军最先进的坦克。

且先后推出多款改进型号,目前仍处于大量批量生产中,每年都有大批崭新的99式坦克开下生产线交付部队,论起总装备规模已相当不小了。

99式坦克的结构设计与96式并没有本质的区别,但是应用的技术更先进,仅战斗全重就提高10吨,曾有过99式早期型,接受国产红箭-8反坦克导弹实弹攻击却无损的视频公开,同时,它安装了全球第一款激光压制系统, 整体防护水平比96式有了质的飞越。

TAG标签: 99式坦克 中国最先进坦克
------分隔线----------------------------
最新热帖