环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-10真的没法改装为隐身战斗机,放过它吧

歼-10真的没法改装为隐身战斗机,放过它吧

时间:2018-03-27 10:29来源:网络 作者:就这么一天 点击: 加载中

对于部分军迷的执念把歼-10改为隐身战斗机,今天就想告诉大家办不到!传说中的歼-10D不会是隐身版,歼-10没那个基础。

隐身战机必备侧弹仓,因为导弹需要内置。而要实现这个条件,诸如F-22和歼-20这样的隐身战斗机采用的都是上单翼。可歼-10是下单翼啊,你告诉我,在哪挖侧弹仓?

那腹部弹仓呢?看看上图,歼-10进气道下方是前起落架,已经把空间给占了。而且歼-10是单发,机腹的宽度很有限,而前起落架往后没多少距离就到主起落架,纵向和横向空间都太小,根本挖不出机腹弹仓来。

TAG标签: 歼10改装
------分隔线----------------------------
最新热帖