环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国空军苏-35为何频亮相?其担当主角或与歼20有关

中国空军苏-35为何频亮相?其担当主角或与歼20有关

时间:2018-03-28 14:39来源:前沿哨所 作者:智忠 点击: 加载中

说到近期最出风头的中国战机,很多人都会认为是歼-20,但实际上却是另一款非中国制造的战机“苏-35”。在近期中国空军的一系列动作中,苏-35都是其中的主角。

作为被网友们认为已经“过时”的非隐身战机,为什么会在中国近期的行动中亮相呢?

随着各项科技水平的进步,不论是地面中心还是战机都具备了更强的感知能力和射程更远的攻击性武器,这就使非隐身战机在未来战场中的地位越来越低。

TAG标签: 中国苏35
------分隔线----------------------------
最新热帖