环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军飞行员曝F35战机软肋 中国歼10C有机会将其击落

美军飞行员曝F35战机软肋 中国歼10C有机会将其击落

时间:2018-03-30 14:19来源:网络 作者:乌龙防务评论 点击: 加载中

自从服役以来,美国空军、陆战队的F-35隐形战斗机似乎披上了一层不可战胜的外衣,不过,最近美国《防务新*闻周刊》网站一则视频新*闻中,美国空军的F-35A飞行员说出了真相:“和F-15的近距缠斗(狗斗)互有胜负”,也就是说一旦打破F-35的隐形屏障,它并非不可战胜。

《防务新*闻周刊》对驻扎在冲绳的美国空军F-35A飞行员进行了短暂的采访。

近期,美军特地安排了驻冲绳的F-15的“老鸟”飞行员和驾驶F-35A的“菜鸟”飞行员进行模拟对抗,受访飞行员透露“超视距空战”中F-35A优势明显,但进入狗斗区间,双方有赢有输。

TAG标签: F35战机软肋
------分隔线----------------------------
最新热帖