环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我歼31做舰载机已成定局?一关键因素令其稳操胜券

我歼31做舰载机已成定局?一关键因素令其稳操胜券

时间:2018-03-31 12:15来源:网络 作者:浴火 点击: 加载中

自从国产航母下水之后,有关新一代舰载机成了大家关注的焦点,由于从成本及时间进度考虑,已经不可能研发全新型号了,那么问题就变成:歼20歼31谁更适合上舰?如今随着002航母即将海试,舰载机争议波澜再起,其实答案已经出来,歼31成为我军第二代舰载机已称定局了,只是依然人怀疑这一结果,令得这个句话后面只能加一个“?”号,实际上一大关键因素令其稳操胜卷了。

这一大关键因素就是舰机适应性,歼31在性能上不及歼20是事实上,但是歼31更适合于舰载要求也一样是事实。许多人只知道强调歼31的性能如此,此没有想过,歼31为什么要设计成这个样子?

只是单纯的性能对比,根本没有理解什么叫:舰载机?舰载机的性能要求不是航程越大越好,不是载弹越多越好,这想法对陆基机没有问题,对舰载机不合适。

TAG标签: 歼31舰载机
------分隔线----------------------------
最新热帖