环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 明修栈道暗度陈仓:水下大杀器终于浮出水面 性能更先进

明修栈道暗度陈仓:水下大杀器终于浮出水面 性能更先进

时间:2018-04-01 12:54来源:网络 作者:墨者善狩 点击: 加载中

前不久,美国媒体报道称,美国海军第15艘弗吉尼亚级攻击核潜艇正式加入美国现役。这让美国海军在水下的作战力量再次得到加强。

一般而言,包括俄罗斯美国等国在内,其水下力量核潜艇的建设相当高调,一般其潜艇开始切割钢板的时候,就开始大肆宣传。相对而言,中国则显得有点低调了。

\

作为战略大杀器,我国在潜艇特别是核潜艇的建设方面一直比较低调。正因为如此,外界对于中国在水下的核力量到底处于什么水平一直充满各种好奇。

这一方面跟中国早期核潜艇性能不足有很大的关系,另外一方面,只有含而不露的大杀器才真正具有最大的威慑力。

\

不过这几年随着中国核潜艇的技术水平的提升,关于中国核潜艇的相关报道也出现的越来越多了。

比如中国成功完成核潜艇的退役工作之后,包括央视在内的多家重量级媒体都做了重点的报道,显示了中国对于自己核潜艇技术的自信和成果。

在近日央视的一则关于国产航母的相关新*闻的时候,节目在介绍电磁弹射的时候,突然话锋一转,爆料了中国海菊怒的最新好消息,目前中国海军已经接收了一艘新型核潜艇。

TAG标签: 中国核潜艇 无轴泵喷推
------分隔线----------------------------
最新热帖