环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 轰20四次曝光谁还在怀疑? 神秘面纱将揭开 引领世界隐身技术

轰20四次曝光谁还在怀疑? 神秘面纱将揭开 引领世界隐身技术

时间:2018-04-02 16:05来源:网络 作者:军评陈光文 点击: 加载中

有军迷发现近几天,央视七套、空军发布等媒体连续三次以上高密度宣传报道空军轰炸机最精锐部队,有的节目中有关于中国空军新的未来轰炸机的“大亮点”。

据《****》31日报道指出,轰-6系列飞机研发团队负责人何胜强透露说,我们还在不断地优化和完善任务系统,扩展武器品种,未来的轰炸机一定是和一流军队的要求,和中华民族伟大复兴伴随而行的,是一种支撑和保障;相信未来轰炸机的作战使用模式的设计和技术标准的设计,应该掌握在我们手里!

\

网友设想的轰-20外形和B-2A差不多

“我们应该是引领者”!这次官方罕见地再一次谈及未来轰炸机,并且由轰炸机的研发团队核心人物直接出面,或许表明,距离中国未来下一代轰炸机的正式面世已经越来越近。

\

“-20”家族里还缺一个最重要的成员

就在不久前,当有军方专家辟谣说,物理层面的轰-20根本就不存在,一时之间让广大军迷神伤不少。

但是,种种迹象显示,崛起中的中国是不可能长期没有像美俄B-2A和图-160M那样的战略轰炸机的,因为那不是一个未来世界强国的选择。

TAG标签: 轰20
------分隔线----------------------------
最新热帖