环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 沙滩上停满数十架战斗机,美卫星隔三差五过顶拍照求解释

沙滩上停满数十架战斗机,美卫星隔三差五过顶拍照求解释

时间:2018-04-06 10:14来源:网络 作者:胖哥的军事前沿 点击: 加载中

高边疆武器 6月至7月时期美军双航母战斗群在中国南边威慑,最近美军又来了,这回不是航母,而是两栖攻击舰,黄蜂级两栖攻击舰LHD-6领军,还有一艘LPD-20圣安东尼奥级两栖船坞运输舰,已经多艘护航舰只。美国海军的两栖攻击舰被列入两栖戒备大队,属于远征打击大队的核心。

由此看出,两栖攻击舰的任务是对岛屿目标进行打击,同时发动两栖登陆,利用大量直升机快速机降达到战役目标。美军的两栖攻击舰上还有AV-8B垂直起降战斗机,可担任防空作战。

美军两栖攻击舰队再次进入中国沿海威慑并非没有目的,因为美军侦察卫星对中国南边的几个大型岛礁建筑盯了很久。

这就是我兔的风格,默默地默默地造了好几座岛,如今在永暑、美济等都出现了大型跑道,可起降各种作战飞机,轰炸机也可以。

TAG标签: 中国战机部署南海岛礁
------分隔线----------------------------
最新热帖