环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国又一驱逐舰下饺子 排水量8000吨96枚垂发!

中国又一驱逐舰下饺子 排水量8000吨96枚垂发!

时间:2018-04-08 08:07来源:网络 作者:勇士论剑 点击: 加载中

近日,据简氏防务周刊报道称,中国海军新一代052E型导弹驱逐舰,已经在江南长兴造船厂动工建造,按照展以往我国造船厂下饺子的速度,最快将于年底下水测试。

据悉中国海军052E型导弹驱逐舰的排水量相比老大哥052D型足足提升3000吨,达到8000吨级别,并大幅增加了导弹垂直发射井数量,增加了2组8单元发射模块,将整舰垂发数量提升至96座,整个战舰尺寸也比052D型小幅增大。

首次采用了双机库设计,搭载了众多先进武器装备,052E的综合性能完全可以比肩美国最新的阿利伯克Ⅲ型驱逐舰,鉴于052D驱逐舰的吨位过小,使得作战能力大幅受限,052E型的出现将彻底改变这一现状!

TAG标签: 052E驱逐舰
------分隔线----------------------------
最新热帖